МБОУ СШ №37 г. Ульяновск
г. Ульяновск
  • Утверждены результаты основного периода ГИА - 11

    Государственной экзаменационной комиссией Ульяновской области утверждены результаты основного периода ГИА - 11 по географии, литературе, химии от 23.05.2024. Официальный день объявления результатов ГИА по географии, литературе, химии 6 июня 2024 года. Апелляции о несогласии с выставленными баллами по географии, литературе, химии принимаются 7 и 10 июня 2024г. (до 16-00) только по электронной почте kk@cit73.ru. Форма апелляции (1-АП) размещена на официальном информационном сайте www.iro73.ru в разделе РСОКО (далее - ГИА, далее - ГИА-11, далее - апелляция, далее- правила подачи апелляции о несогласии с выставленными баллами).
    Утверждены результаты основного периода ГИА - 11.

    Государственной экзаменационной комиссией Ульяновской области утверждены результаты основного периода ГИА - 11 по географии, литературе, химии от 23.05.2024. Официальный день объявления результатов ГИА по географии, литературе, химии 6 июня 2024 года

    Апелляции о несогласии с выставленными баллами по географии, литературе, химии принимаются 7 и 10 июня 2024г. (до 16-00) только по электронной почте kk@cit73.ru. Форма апелляции (1-АП) размещена на официальном информационном сайте www.iro73.ru в разделе РСОКО (далее - ГИА, далее - ГИА-11, далее - апелляция, далее- правила подачи апелляции о несогласии с выставленными баллами).  

    Апеллянты должны прибыть в удаленные пункты рассмотрения апелляций на территории муниципальных образований Ульяновской области (пункты подключения апеллянтов к общению с членами апелляционной комиссии) в назначенное время (время будет сообщено каждому апеллянту). Члены апелляционной комиссии будут общаться с апеллянтами из ОГАУ «ИРО» (г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, д. 48) в режиме видеоконференсвязи. 

    Заседание апелляционной комиссии состоится 13 июня 2024 года

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie